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Burrito vegetal

Hoy te traemos un recetón, la mezcla de sabores de este burrito es ¡genial!

Ingredientes para el burrito:

  • Fajita
  • Lechuga
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Zanahoria
  • Tempeh
  • Boniato
  • Semillas de lino y sésamo

Ingredientes para la salsa:

  • Yogur de coco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Lima
  • Limón
  • Pimienta blanca molida
  • Una pizca de sal

Receta:

  1. Lava y seca bien la lechuga
  2. FAJITA. Trocea los ingredientes que vas a usar para la fajita: cebolla, champiñones, zanahoria y tempeh. A continuación, saltéalos en la sartén con aceite de oliva virgen extra.
  3. SALSA. Mientras cocinas el punto anterior haz la salsa de yogur. Mezcla bien (por orden de mayor a menor cantidad): yogur de coco, aceite de oliva virgen extra, zumo de lima y de limón, pimienta blanca molida y una pizca de sal. ¡Tu salsa ya está lista!
  4. CHIPS DE BONIATO. Pela el boniato y trocéalo en tiras, hazlo en la sartén con aceite de oliva virgen extra.
  5. En el microondas, calienta la fajita durante 30 segundos.
  6. Monta el plato: las chips de boniato – burrito con una base de lechuga y las verduras salteadas en la sartén – añade la salsa de yogur.
  7. Por último: añade las semillas de sésamo y de lino a la preparación

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Burrito vegetal

Pruébalo, ¡te encantará!

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