Hoy te traemos un recetón, la mezcla de sabores de este burrito es ¡genial!
Ingredientes para el burrito:
- Fajita
- Lechuga
- Aceite de oliva virgen extra
- Cebolla
- Champiñones
- Zanahoria
- Tempeh
- Boniato
- Semillas de lino y sésamo
Ingredientes para la salsa:
- Yogur de coco
- Aceite de oliva virgen extra
- Lima
- Limón
- Pimienta blanca molida
- Una pizca de sal
Receta:
- Lava y seca bien la lechuga
- FAJITA. Trocea los ingredientes que vas a usar para la fajita: cebolla, champiñones, zanahoria y tempeh. A continuación, saltéalos en la sartén con aceite de oliva virgen extra.
- SALSA. Mientras cocinas el punto anterior haz la salsa de yogur. Mezcla bien (por orden de mayor a menor cantidad): yogur de coco, aceite de oliva virgen extra, zumo de lima y de limón, pimienta blanca molida y una pizca de sal. ¡Tu salsa ya está lista!
- CHIPS DE BONIATO. Pela el boniato y trocéalo en tiras, hazlo en la sartén con aceite de oliva virgen extra.
- En el microondas, calienta la fajita durante 30 segundos.
- Monta el plato: las chips de boniato – burrito con una base de lechuga y las verduras salteadas en la sartén – añade la salsa de yogur.
- Por último: añade las semillas de sésamo y de lino a la preparación