Después de venir de unas temporada de sandía, melón, fresas, cerezas, melocotón… nos encontramos con la fruta de invierno que, en general, resulta más monótona y aburrida, así que
te traemos propuestas atractivas
Pera con crema de cacahuete
Añade el topping que quieras: coco rallado, frutos secos, semillas, ralladura de jengibre o naranja… la combinación de sabores es buenísima
Pera caramelizada con frambuesas
En una sartén, añade aceite de coco virgen extra, la pera en trocitos y frambuesas (con arándanos también está muy bueno) y luego tritura la mezcla.
Genial para untar unas tostadas o para darle un sabor diferente a ese yogur natural que todavía te cuesta tomar.
Pera asada con canela
Lava una pera, trocéala a la mitad y hornéala sobre papel vegetal.
Puedes añadirle un toque de canela por encima.
¡Ya ves que todo depende de cómo se mire!
Que tengas muy buen día, ¡nos vemos pronto!