#BlogDelinut

¡Es la pera!

Después de venir de unas temporada de sandía, melón, fresas, cerezas, melocotón… nos encontramos con la fruta de invierno que, en general, resulta más monótona y aburrida, así que

te traemos propuestas atractivas

Pera con crema de cacahuete

pera delinut orense

Añade el topping que quieras: coco rallado, frutos secos, semillas, ralladura de jengibre o naranja… la combinación de sabores es buenísima

Pera caramelizada con frambuesas

pera delinut ourense

En una sartén, añade aceite de coco virgen extra, la pera en trocitos y frambuesas (con arándanos también está muy bueno) y luego tritura la mezcla.

Genial para untar unas tostadas o para darle un sabor diferente a ese yogur natural que todavía te cuesta tomar.

Pera asada con canela

pera delinut ourense

Lava una pera, trocéala a la mitad y hornéala sobre papel vegetal.

Puedes añadirle un toque de canela por encima.

¡Ya ves que todo depende de cómo se mire!

Que tengas muy buen día, ¡nos vemos pronto!

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