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Espaguetis vegetales

Plato sencillo, sabroso y saludable. Además, es un plato ideal para ofrecer a aquellos que rechazan las verduras.

INGREDIENTES:

  • 2 zanahorias grandes
  • 1 calabacín
  • 250g de tofu
  • 1 cucharada de AOVE
  • Marinado del tofu: 4 cucharadas de AOVE, 1/2 lima, pizca de cúrcuma, ajo, perejil, orégano y pimienta blanca.
  • Semillas de sésamo tostado

RECETA:

  • En un bol, añade las 4 cucharadas de AOVE, juga de 1/2 lima, una pizca de cúrcuma, ajo, perejil, orégano y pimienta blanca. Añade el tofu previamente troceado y déjalo macerar.
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  • Una vez pelado el calabacín y la zanahoria, dale forma de espagueti. *Puedes encontrar fácilmente los espaguetis de calabacín ya preparados. *Hay cortadores específicos que te resultarán muy útiles y a los que seguro le sacarás provecho.
pasta-vegetal-delinut-ourense
  • Echa una cucharada de AOVE en la sartén  y saltea a fuego alto la zanahoria y el calabacín.
  • En otra sartén, cocina el tofu que tenías marinando.
  • Una vez cocinado, tritura el tofu. Si queda demasiado seco, añade el marinado sobrante.
  • Emplata y añade por encima semillas de sésamo.
Espaguetis de zanahoria y calabacín con tofu

Apetece, ¿verdad? ¡Espero que te guste tanto como a nosotrxs!

Comer verduras ni es aburrido ni es renunciar al sabor, ¡sé creativx!

Te deseo un feliz comienzo de semana

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